当前位置:首页>>
通知公告
河北省卫生健康委关于印发卫生健康行政裁量权管理规定和行政处罚裁量基准的通知
发布时间:2018-12-03   来源:本网站 

JWFS-2018-004

冀卫规〔2018〕4号

各市(含定州、辛集市)卫生计生委(局),省中医药管理局,委综合监督执法局:

  为规范行使行政裁量权,促进依法行政,根据《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》《中共中央国务院印发〈法治政府建设实施纲要(2015-2020年)〉》和《河北省人民政府关于建立行政裁量权基准制度的指导意见》等文件,经对卫生健康实施行政处罚所依据的法律、法规、规章全面梳理,对原省卫生计生委2017年实施的行政处罚裁量权基准制度和裁量基准进行修订,形成《河北省卫生健康行政裁量权管理规定》和《河北省卫生健康行政处罚裁量基准》。现印发给你们,请认真遵照执行。执行中发现问题,请及时反馈委法制处。

                                      河北省卫生健康委 
                                      2018年11月20日



附件列表:
1:河北省卫生健康行政裁量权管理规定.doc
2:河北省卫生健康行政处罚裁量基准.doc