当前位置:
中国计生协何翔副秘书长一行到石家庄市考察评估国家级优生优育托幼项目
发布人:超级管理员  发布时间:2019-10-14   来源:本网站 
 

  10月12日中国计生协副秘书长何翔、家庭服务部部长刘秀萍一行4人到石家庄市考察评估国家级优生优育托幼项目,省卫生健康委党组成员、省计生协专职副会长许钢柱陪同考察。

  何翔副秘书长一行现场考察了国家级优生优育项目点石家庄市长安区第四幼儿园托幼照护中心,听取了省、市计生协和幼儿园相关情况汇报,并召开座谈会。

  何翔副秘书长充分肯定了我省计生协主动作为、大胆探索、积极有效推动优生优育项目工作,要坚持高标准、高质量实施项目,确保优生优育和3岁以下婴幼儿照护服务工作落到实处,不断满足人民群众日益增长的优生优育需求。刘秀萍部长要求项目点,从保障婴幼儿的健康成长着力,在师资、安全、卫生等重要环节科学规划、严格管理,规范运行,确保项目顺利实施。许钢柱同志表示,一定按照国家项目有关要求,扎实做好项目实施,努力做到“五个要”,即标准要高、管理要严、工作要细、服务要好、差错要无,真正把这项惠及计生家庭的民生工程做实、做细、做好。