当前位置:
迎国庆走基层暖民心
发布人:河北省计划生育协会  发布时间:2019-09-19   来源:  

      9月12日,唐山市芦台经济开发区计生协组织区、镇街、村居计生协工作人员、志愿者对全区37户计生特殊家庭进行了走访慰问,把党和政府的关怀和温暖送进计生特殊家庭中。
      慰问过程中,区计生协主管领导带领工作人员走进计生特殊家庭中,为他们送去了大米、白面、食用油、奶等物品,还送上节日的祝福。每到一户,工作人员都与她们进行亲切的交谈,详细地了解他们的生活、健康、精神等情况,倾听他们的困难和需求,叮嘱他们多注意身体,积极参与社区各项活动,有需要帮助多与计生协联系。
      近年来,芦台经济开发区计生协不断加大对计生特殊家庭的关心和帮扶力度,通过免费体验、节日走访慰问、发放计生特殊家庭证、发放护工补贴等方式,加强沟通联系,开展多种形式的帮扶活动,让他们充分享受新时代的幸福感、获得感,受到群众好评。