当前位置:
正定县举办青春健康教育沟通之道家长培训项目启动仪式暨师资培训会
发布人:河北省计划生育协会  发布时间:2019-04-26   来源:  

      4月18日,正定县计生协联合县教育局举办了青春健康教育沟通之道家长培训项目启动仪式暨师资培训会。县计生协和县教育局领导出席会议,各乡镇、街道办计生协秘书长、各中小学校负责心理、德育工作的副校长及心理、德育教师300余人参加会议。
      启动仪式上,县计生协宣读了《正定县青春健康沟通之道家长培训项目实施方案》,正定六中做了表态发言,县教育局要求各学校要充分认识开展青春健康教育的重要性和必要性,高度重视青春健康教育工作,精心组织,周密部署,积极开展好青春健康宣传教育活动,为青少年健康茁壮成长创造良好的学校环境。
      启动仪式后,国家心理咨询师培训评审专家李少成教授以青春期叛逆为主题对与会人员进行了培训。大家纷纷表示,通过培训,了解了更多的青春健康知识,在今后教学中要学以致用,不断提高青少年的身心健康水平,促进青少年健康、快乐、茁壮成长。