当前位置:首页>>
省级动态
我委召开2019年春节慰问离退休干部暨情况通报会
发布时间:2019-01-31   来源:本网站 

  1月29日上午,我委召开2019年春节慰问离退休干部暨情况通报会。委党组书记、主任梁占凯代表委党组通报了2018年全省卫生健康工作进展情况和2019年工作任务,并对离退休干部致以节日的问候,对离退休干部一直以来对全省卫生健康事业的关心和支持表示衷心感谢!

  梁占凯指出,2018年,在省委、省政府坚强领导下,委党组带领全省卫生健康系统广大干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持新时代党的卫生健康工作方针,深入贯彻落实党的十九大精神和省委、省政府“三六八九”等重大决策部署,以打好卫生健康“七套组合拳”为抓手,积极作为、锐意进取、全力攻坚,圆满完成省委、省政府和国家卫生健康委确定的各项任务部署。2019年全省卫生健康工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委九届八次全会和省“两会”精神,深入实施健康中国战略,聚力抓重点、补短板、强弱项,突出抓好各项重点工作,不断增强群众健康获得感,为全面建成小康社会收官打下决定性健康基础。
  离退休干部认真听取了通报,对2018年全省卫生健康工作取得的成绩给予充分肯定,对2019年全省卫生健康工作寄予期待和希望。大家一致表示,坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决支持中央和省委各项决策部署,坚决支持委党组的工作,尽己所能为全省卫生健康事业贡献力量。
  委领导徐春芳,郭亚敏,许钢柱,姜建明和赵运涛出席通报会。