当前位置:首页>>
县级动态
海淀区对口帮扶 专家坐诊县级医院
发布时间:2018-12-29   来源: 

1227日,北京海淀区卫计委副主任赵成芳带领北京航天中心医院、海淀区妇幼保健院、北京中西医结合医院专家来易县开展对口帮扶工作。

航天中心医院重症医学科专家唐铭(博士)、心脏医学部专家翟东东(硕士)、超声科专家王玉凤(硕士)到易县医院坐诊;海淀区妇幼保健院检验科血库主管张京(本科)、妇产科专家杨明芳(硕士)到易县妇幼保健院坐诊;北京中西医结合医院脑病科专家武晓磊(硕士)、康复科专家张琪(硕士)到易县中医医院坐诊。

    对口帮扶是深入贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作和对口支援的重要指示精神易县卫计局于20188月与北京市海淀区卫计委结成帮扶对子,签订了《对口帮扶战略合作框架协议》。海淀区选派7名专家到县级医院坐诊,开展诊疗活动和培训指导,全面提升我县医疗卫生服务整体水平。让老百姓在家门口享受到北京三甲医院的优质服务。