当前位置:首页>>
省级动态
2018年“美丽河北·最美医生”先进事迹交流展示活动在省会举办
发布时间:2018-12-28   来源:本网站 

  12月26日,由河北省卫生健康委、中共河北省委宣传部、省总工会联合主办,河北广播电视台公共频道承办的“美丽河北·最美医生’先进事迹交流展示活动在省会举行。

  

  省卫生健康委党组成员、副主任尹爱东出席活动并向荣获“最美医生”荣誉称号的19位医生表示衷心祝贺,向长期奋斗在临床一线、用爱心和奉献服务全省人民健康的广大医务工作者表示诚挚的问候和崇高的敬意。她要求,各级卫生健康行政部门和医疗卫生单位要掀起学习先进、对标先进、赶超先进的热潮,大力宣传和弘扬他们的先进事迹;希望广大医务人员以19位“最美医生”为榜样,不忘初心,牢记使命,坚守“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,用高尚的医德和高超的医术为全省人民的健康服务,为健康河北建设贡献力量。

  

  此次交流展示活动充分展示了“最美医生”的感人事迹,多角度传递了医患真情,激励全省广大卫生健康工作者继续弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,营造了尊医重卫的浓厚氛围。