当前位置:首页>>
政务新闻
省卫生健康委积极组织开展国家宪法日集中宣传活动
发布时间:2018-12-05   来源:本网站 

  12月4日,根据省委宣传部、省司法厅、省法宣办统一安排部署,省卫生健康委组织委综合监督执法局、石家庄市卫生计生委等单位22人,在石家庄市西清公园(省会法制公园)举办以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的国家宪法日集中宣传活动。

  活动现场摆放展牌6块,发放宪法、医疗卫生(中医、计划生育)、传染病与消毒卫生、学校卫生、公共场所卫生等相关内容的宣传册、海报、宣传折页共计2000余份,发放传染病宣传纸抽200盒、宣传台历200余份。活动中,工作人员围绕“宪法是什么”“宪法与生活有什么关系”“现实生活中如何维护宪法”等话题,深入浅出地向广大群众介绍宪法的内涵、核心及遵守我国新时代宪法的重要意义,悉心解答群众提出的卫生计健康律法规咨询,积极宣传卫生健康知识。