当前位置:首页>>
县级动态
任县卫计局召开巡查整改落实工作推进会
发布时间:2018-12-05   来源: 

为确保医疗卫生系统专项巡察工作顺利进行,12月3日,任县卫计局召开巡查整改落实工作推进会。县卫计局全体同志,县医院、中医院负责同志,疾控、妇幼、执法大队主要负责同志,各乡镇卫生院及分院院长、各民营医院院长参加会议。

会上,首先宣读了中共邢台市委巡察办《市县巡察整改专项巡察暨巡视整改专项督导工作实施方案》;其次,宣读了卫计局《关于市委第四统筹巡查组反馈意见整改情况报告》和《关于进一步严格操办婚丧喜庆事宜的通知》。

会议强调,一要认真学习领会巡视巡察工作制度。巡视巡察工作主要包括加强党的领导、加强党的建设、全面从严治党三个方面,要准确把握巡视巡察的精神和各项要求,切实提高党章意识,执行好党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。二要高度重视巡视巡察反馈问题的整改落实。要以问题为导向,举一反三全面自查,对已存在的问题,确保整改到位,不再发生。要以巡察整改和这次专项督察工作为契机,重新梳理各项工作,进一步细化、明确各个工作岗位职责及业务流程,进一步明确规范标准的工作要求,全面推进各项工作扎实规范。三要积极配合好巡视巡察“回头看”各项工作。专项巡察将通过召开动员会、听取专题汇报、查阅文件资料、谈话走访、实地抽查等方式进行,要立即召开专题动员会议,把市、县巡视巡察专项整改的要求和方式传达下去,统一思想认识,严明纪律规矩,正确理解、支持和配合好督察工作。