当前位置:首页>>
县级动态
卢龙县卫计局召开全县卫计系统重点工作推进会
发布时间:2018-11-05   来源: 

11月4日,卢龙县卫计局召开全县卫计系统重点工作推进会。局中层以上干部、县级医疗机构负责人、各乡镇卫生院院长共40余人参加会议。会议由副局长胡宪来主持。

会上,局党委副书记陈贵云传达了县组织工作会议精神,布置全系统大学习大讨论活动;副局长许国际传达了县扶贫脱贫攻坚会议精神,并对全系统扶贫脱贫迎检工作进行详细的安排部署;副主任白丽丽传达了省医共体调度会议精神并安排部署医共体建设工作。

局长张伟在会上强调,各单位各部门要按照各分管局长的要求认真抓好落实。一是提高认识,抓住关键时间,增强工作自觉。二是抓住重点,紧盯关键环节,砸实工作措施。做到“六个强化”:强化政策落实,合力脱贫攻坚;强化医改指标,追求群众获得;强化问题解决,促进信访稳定;强化基层提升,推进保障工程;强化安全生产,确保万无一失;强化党管责任,深化从严治党。三是强化落实,明确关键责任,务求工作实效。做到“四有”:有政治担当;有科学的工作方法;有健全的工作体系;有团结协作精神。

最后,张伟局长要求,大家要在县委县政府的坚强领导下,在全体同志的积极配合下,万众一心,围绕2018年各项考核指标开展回头看,及时查漏补缺,确保全年工作任务圆满完成,确保向县委县政府交上一份满意的答卷,确保让全县人民满意。