当前位置:首页>>
省级动态
我省举办健康扶贫动态管理系统专题培训
发布时间:2018-05-15   来源:本网站 

  2018年5月14日,省卫生计生委在石家庄举办全省健康扶贫动态管理系统专题培训,委党组成员、省中医药管理局姜建明局长出席会议。他强调各地要进一步提高对健康扶贫动态管理系统维护工作重要性的认识,使系统可以客观真实反映各地健康扶贫工作进展。他要求,要切实提高思想认识,严格压实责任,提高填报质量,进一步加强健康扶贫政策的宣传。本次培训特邀请中国人口与发展研究中心张佳莉、韩双喜两位专家进行授课答疑。省卫生计生委扶贫办和健康河北指导中心有关负责同志对健康扶贫政策和健康扶贫全媒体宣传工作进行培训指导。

  全省各市(含定州、辛集市)卫生计生委(局)健康扶贫工作主管处(科)负责同志和市级动态管理系统管理员、62个贫困县卫生计生局主管健康扶贫工作副局长和县级系统管理员共160余人参加了培训。