当前位置:首页>>
县级动态
清河县卫计局开展“读书燃激情·奋进新时代”读书月活动
发布时间:2018-04-16   来源:  


为培养局机关干部职工主人翁意识和责任感,激发干事创业的热情,营造崇尚学习、尊重知识的良好机关氛围,提升干部职工队伍的整体素质,助力全局“123456”工作方略顺利推进,为健康清河建设提质提速提供人才保证和智力支持,近日,清河县卫计局开展读书燃激情·奋进新时代读书月活动。

活动现场首先由副局长王东升同志宣读捐书表彰通报。他说,局机关在49日发出捐书倡议书后,大家积极踊跃报名捐书,截止413日共收到捐赠图书400余本,对其中捐赠图书较多排位前六名的同志予以通报表彰。捐赠图书事情虽少,但折射出一个团队的精神内涵,体现出每一名同志团结、合作、共享的精神风貌。

张中山局长最后强调,举办读书月、成立读书会的目的就是为进一步推动学习型机关建设,拓宽干部职工视野,营造崇尚知识、热爱阅读的浓厚氛围,进一步增强机关干部的凝聚力、向心力和创造力,为推动健康清河建设提供智力支持和精神动力。当前,清河县卫生计生正处于改革攻坚期、发展关键期、社会转型期,知识更新快、信息传递快,新情况新问题层出不穷,迫切需要大家加强读书学习,不断更新知识、更新观念,补齐知识短板,丰富自己、完善自己、提高自己,把读书学习的收获转化为谋划工作、推动工作、促进工作的新思路和新办法,更好地推动全县卫生计生工作实现高质量发展。