当前位置:
沧州市新华区计生协会举办“弘扬婚育新风、推进婚育文明”大型宣传活动
发布人:河北省计划生育协会  发布时间:2018-02-27   来源:  

      2月27日上午,沧州市新华区卫计局、计生协会联合区宣传部、区文明办、区教文体局、区民政局、区工会、区团委、区妇联、五办一乡卫计办、区疾控中心以及区妇幼保健站,在东体意明举办了主题为“弘扬婚育新风、推进婚育文明”的大型宣传活动。
      本次活动通过多种形式将全面二孩政策为群众进行解读,大力宣传卫生计生政策、法律法规和优生优育相关知识,以及我国的人口基本国情和计划生育基本国策,不断增强全社会的国情和国策的意识。同时,加大对流动人口的关心、关爱、力度,让流动人口将“健康带回家”,真正让其感到温暖和幸福,努力促进家庭和谐、幸福和人口长期均衡发展。
      现场共设立咨询台15个,接受群众咨询200人(次),累计发放宣传品1500余份,为建设和谐文明新华营造了良好的氛围。