当前位置:
肃宁县表彰百名“最美协会人”
发布人:河北省计划生育协会  发布时间:2017-12-05   来源:  

      11月29日,肃宁县在卫计局会议室举行了全县计划生育工作会议,表彰了100名计生协“最美协会人”,县政府副县长、县计生协第一副会长石万新为“最美协会人”颁发荣誉证书和奖品。县卫计局、计生协领导、各乡镇计生主管、主任、协会秘书长以及“最美协会人”参加了会议。
      近年来,肃宁县广大计生协工作者、会员和志愿者,爱岗敬业、脚踏实地、无私奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。为发现美、传播美、弘扬美、学习美,弘扬自强精神,树立社会榜样,充分发挥典型人物和优秀人物的鼓舞力量和激励作用,凝聚推进社会和谐发展的正能量,经各乡镇层层推荐、县计生协严格评选、最终评定了尚村镇刘河村计生协秘书长曹新坦等100名“最美协会人”。
      会议宣读了计划生育协会对百名“最美协会人”表彰决定,对每名“最美协会人”颁发了荣誉证书和一件精美棉被。会上,两名“最美协会人”代表发言,介绍了他们热爱工作,自强不息、顽强拼搏的精神和在平凡的岗位上的不平凡事迹。县政府副县长、县计生协第一副会长石万新对受到表彰的人员表示祝贺。他要求要以此次会议为契机,继续加强协会组织建设,开展好优生优育、促进家庭健康工作,精准帮扶计生家庭,搞好流动人口服务,推进计划生育基层群众自治工作。

      通过此次表彰活动,进一步激励了全县计生协工作者、会员和志愿者,发扬扎根基层、立足本职、服务群众的最美精神,更好地发挥计生协密切联系群众的桥梁和纽带作用。
(肃宁县计生协 袁占青)