当前位置:首页>>
政务公开 >> 工作动态 >> 市级动态
邢台市中医院与北京肛肠医院签署合作协议
发布时间:2017-09-12   来源:本网站 

  近日,邢台市中医院与北京市肛肠医院举行战略合作签约及授牌仪式,双方就加强中医肛肠科研、技术协作,促进和提升邢台市肛肠技术水平等达成多项共识。仪式结束后,北京市肛肠医院肛肠病专家贾山教授为现场人员作《肛肠外科现状与发展》学术讲座;北京市肛肠医院贾静范教授亲自为3名肛肠患者手术,现场人员通过远程视频直播形式观看手术全过程。
  北京市肛肠医院是全国最大的以肛肠为特色的三级甲等中西医结合医院。邢台市中医院将以此次协作为契机,在邢台地区建立以市中医院为中心的中医肛肠专科联盟。今后,邢台市中医院将不断加强与北京肛肠医院的业务学习与交流,充分利用北京肛肠医院先进的科研、技术等优势资源,进一步加强内部管理、提升综合实力,促进自身医疗技术水平和综合服务能力的提高。