当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省卫生健康委党组召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-13 10:48:50    来源:本网站
sm.jpg big.jpg dy.jpg

微信图片_20220113105015.jpg

  1月6日上午,省卫生健康委党组召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。省委党史学习教育第九巡回指导组路皓组长一行到会指导。

  会议通报了《2020年度民主生活会整改落实情况》《2021年度民主生活会征求意见建议情况》《贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神情况》和《整治形式主义为基层减负工作情况》。省卫生健康委党组副书记、主任杨猛代表班子进行对照检查,班子成员逐一作个人对照检查。

  省卫生健康委党组高度重视此次党史学习教育专题民主生活会,前期做了充分准备,广泛深入征求意见。民主生活会上批评和自我批评严肃认真,查摆问题见人见事,整改措施清晰明确,达到了相互教育、相互警醒、统一思想、增进团结的预期目的。

  省卫健委党组下一步将迅速抓好问题整改,明确整改目标、责任人和整改时限,强化跟踪督导,确保问题清零。以本次民主生活会为动力,进一步提升班子整体能力,以政治标准衡量卫生健康工作,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。以严和实的作风落实省第十次党代会精神,落实全面从严治党的责任,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。