当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

共青团河北省卫生健康委直属机关委员会第二次代表大会顺利召开

发布时间:2021-12-29 08:14:31    来源:本网站
sm.jpg big.jpg dy.jpg

微信图片_20211229081136.jpg

  12月27日下午,共青团河北省卫生健康委直属机关委员会第二次代表大会顺利召开,大会审议通过了共青团河北省卫生健康委第一届团委的工作报告,选举产生了共青团河北省卫生健康委第二届团委。委党组成员、副主任、委直机关党委书记江建明同志出席会议并讲话。

  会议强调,新一届团委要突出政治引领,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在团员青年中入脑入心、见诸行动,引导广大青年始终坚定理想信念,听党话、跟党走。会上,对委直广大团员青年提出“坚定理想信念,牢固树立远大志向”“坚持发奋学习,扎实练就过硬本领”“勇于开拓进取,积极投身事业发展”的期望,要建功新时代、展示新作为,让青春在推进卫生健康事业新跨越中焕发绚丽光彩!