当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国家卫生健康委党史学习教育领导小组办公室召开第五次(扩大)会议

发布时间:2021-11-27 10:01:37    来源:国家卫生健康委
sm.jpg big.jpg dy.jpg

  11月26日,国家卫生健康委党史学习教育领导小组办公室召开第五次(扩大)会议,学习传达中央党史学习教育领导小组关于学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化拓展党史学习教育的通知要求,引导委直属机关各级党组织和广大党员干部自觉把思想和行动统一到全会精神上来。委党组成员、副主任,党史学习教育领导小组常务副组长兼办公室主任于学军主持会议并讲话,中央第二十指导组到会指导。委党史学习教育领导小组办公室全体成员,委机关各司局、直属和联系单位党组织负责人等参加会议。

  于学军强调,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要进一步深化拓展党史学习教育,着力把学习成果转化为办实事、开新局的实际行动。要深化“我为群众办实事”实践活动,用心用情为群众办实事,确保党史学习教育取得新成效。

  会上,办公厅、食品司、职业健康司、北京协和医院、科技发展中心、人口文化中心等6家单位发言,交流了“我为群众办实事”的成效。