当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

聚力推进乡村振兴 深入驻村调研指导

发布时间:2021-09-10 10:32:34    来源:本网站
sm.jpg big.jpg dy.jpg

微信图片_20210910102830.jpg

  9月8日上午,委党组副书记、一级巡视员徐春芳同志与委人事处一级调研员张文化同志一行,来到涞源县上庄乡看望慰问委驻村工作队,转达委党组书记梁占凯同志、主任杨猛同志的亲切问候,了解工作队的工作和生活情况,并就做好今后工作提出要求。

微信图片_20210910102840.jpg

  上庄乡清风沟村驻村第一书记、工作队长李殿军同志代表三个驻村工作队汇报了巩固扶贫成果、助力乡村振兴等工作情况。徐春芳同志对驻村工作队能够克服困难坚守一线,保持积极向上的工作态度和焕发朝气蓬勃的精神面貌给予充分肯定,要求大家充分认识驻村开展乡村振兴工作的重要政治意义,继续发扬踏实刻苦、求真务实的工作作风,加强学习、踏实干事、为群众谋福利,持续增强处理复杂问题的能力和完成好各项工作的本领。李殿军同志代表委驻村工作队感谢委党组、委领导的亲切关怀和大力支持,驻村工作队将不负众望、牢记嘱托,不折不扣、按期保质做好乡村振兴工作任务,向省委省政府、委党组交上一份满意的答卷。