当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省委党史学习教育第九巡回指导组到我委巡回指导党史学习教育工作

发布时间:2021-09-07 15:32:56    来源:本网站
sm.jpg big.jpg dy.jpg

QQ图片20210907151820.jpg

  为扎实推进党史学习教育工作深入开展,9月3日,省委党史学习教育第九巡回指导组组长路皓一行到我委巡回指导党史学习教育开展情况。省卫生健康委党组副书记、一级巡视员徐春芳代表委党组作汇报。

  会前,与会人员共同观看了我委创作的“创先争优”典型案例情景舞台剧《忠诚至上·逆行力量》。会上,指导组听取了我委党史学习教育开展情况汇报,查阅了相关资料,与相关同志进行座谈交流。会后,指导组还深入省人民医院开展巡回指导,对该院党史学习教育开展情况及医院历年来的党建工作给予高度评价,并就深化党史学习教育,进一步推动医院高质量发展进行了认真指导。

  指导组充分肯定了我委开展党史学习教育取得的成绩,认为我委党组高度重视、方案详实、开展有力,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神深入,专题组织生活会质量高,“我为群众办实事”活动成效突出,党史学习教育与卫生健康工作深度融合,有力地促进了全省卫生健康事业高质量发展。同时,要求省卫生健康委进一步推动党史学习教育往深里走、往实里走,加大学习力度,深学悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,对照省委书记王东峰提出的“四问”要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,提升“我为群众办实事”的水平,切实把开展党史学习教育的成果转化为工作的成效。

  徐春芳表示,将深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的系列重要讲话和“七一”重要讲话精神,始终把党史学习教育作为一项重大政治任务,按照党中央和省委要求,强化学习效果督导,总结创新举措,加大宣传力度,努力营造比学赶超的浓厚氛围,推动全委党史学习教育高质量、有特色、走前列。坚持问题导向,聚焦群众“急愁难盼”问题,出实招、下实功,推动“我为群众办实事”取得实实在在成效,为我省卫生健康事业高质量发展提供坚强保障。