当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

河北省卫生健康委举办党组理论学习中心组专题读书班学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2021-07-29 16:01:02    来源:本网站
sm.jpg big.jpg dy.jpg

0.jpg

  7月17日至18日,河北省卫生健康委党组理论学习中心组举办专题读书班,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入贯彻落实省委省政府关于卫生健康重要部署,研讨交流卫生健康系统贯彻落实的思路举措。委党组副书记杨猛同志主持读书班。省委党史学习教育第九巡回指导组应邀出席指导部分阶段的活动。

  本次读书班采取专题辅导、经验介绍、研讨交流等方式进行。省委党校党史教研部主任祁刚利教授受邀对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行深度解读;邀请石家庄市介绍新冠肺炎疫情防控8个重点领域“回头看”整改落实经验。集中研讨交流阶段既有委党组理论学习中心组成员紧密结合思想和工作实际进行研讨交流,又有委机关部分党支部书记就贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、进一步做好疫情防控和疫苗接种等重点工作进行交流发言,通过本次读书班,委党组理论学习中心组成员和相关人员深化了思想认识,凝聚了合力,取得了良好学习成效。