当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省卫生健康委组织开展“学党史祭英烈”活动

发布时间:2021-04-02 08:37:33    来源:本网站
sm.jpg big.jpg dy.jpg

IMG_4774.JPG

  为深入开展党史学习教育,缅怀英烈,4月2日,省卫生健康委组织全体党员干部,来到华北烈士陵园开展“学党史祭英烈”活动。

  活动伊始,奏国歌,全体党员干部高唱国歌,随后在纪念碑前,怀着崇敬的心情向英雄默哀,缅怀革命先烈们丰功伟绩,并敬献花篮。随后,全体党员干部面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,立志继承革命先烈遗志。祭奠英烈结束后,在讲解员的带领下参观了白求恩纪念馆,党员干部通过珍贵的图片、档案资料,学习了白求恩同志的英雄事迹。

  广大党员干部深有感触,一致表示受到了一次深刻的革命精神洗礼,上了一堂生动的党史学习教育实践课。大家决心要坚定理想信念,增强党性修养,汲取英雄力量,传承红色基因,在工作岗位上始终不忘初心,牢记使命,为全省卫生健康事业高质量发展贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。