当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

河北省卫生健康委办公室关于编制“河北医科大学第三医院国家紧急医学救援基地项目”可行性研究报告的通知

发布时间:2022-01-24 09:49:05    来源:本网站
sm.jpg big.jpg dy.jpg

冀卫办规划函〔2022〕1号

河北医科大学第三医院:

  你院《河北医科大学第三医院国家紧急医学救援基地项目建议书》已经省发展改革委批复(冀发改社会〔2022〕82号,项目代码:2201-130000-04-01-961644)。请你院按照《河北省政府投资管理办法》抓紧编制项目可行性研究报告。现将有关事项通知如下:

  一、依据省发展改革委项目建议书批复文件,委托具有乙级以上资信等级的工程咨询机构编制可行性研究报告,对项目在技术和经济上的可行性以及社会效益、节能、资源综合利用、生态环境影响、社会稳定风险、资金筹措方案以及法律法规要求在可行性研究阶段进行评价评估的事项进行全面分析论证。

  二、可行性研究报告应当包含项目的建设内容、建设规模、估算投资以及项目的勘察、设计、节能、施工、监理等内容和应由相关部门出具的审核审查意见。

  三、依据《综合医院建设标准》,做好项目可行性研究报告编制工作,确保可行性研究报告的内容和深度达到规定要求。

  四、按照档案管理有关规定,加强项目档案管理,将项目审批和实施过程中的有关文件、资料存档备查。

  五、请加快项目前期工作进度,务于30个工作日内提交项目可行性研究报告。

  联系人:马瑞遥   联系电话:0311-66165629


  附件:河北省发展和改革委员会关于河北医科大学第三医院国家紧急医学救援基地项目建议书的批复


                                                                                                                           河北省卫生健康委办公室

                                                                                                                                  2022年1月20日


附件列表: