当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

河北省卫生健康委办公室关于河北省人民医院心脑血管病综合楼项目(初步设计)概算调整批复的通知

发布时间:2021-11-25 09:40:59    来源:本网站
sm.jpg big.jpg dy.jpg

冀卫办规划函〔2021〕55号

河北省人民医院:

  你院《河北省人民医院心脑血管病综合楼项目(初步设计)概算调整书(修改版)》已经省发展改革委批复(冀发改投资〔2021〕1604号,项目代码:2017-130000-83-01-000071)。现就项目实施工作有关事项通知如下:

  一、请按照《河北省政府投资管理办法》,落实项目建设主体责任。依据省发展改革委项目(初步设计)概算调整批复文件,抓好组织实施,严禁超概算实施,确保如期建成投入使用。

  二、调整后,项目概算总投资46733.36万元,与原批复总投资一致,其中工程费42891.19万元,工程建设其他费2999.85万元,预备费358.44万元,建设期利息483.88万元。调整后资金来源不变。

  三、严格落实法人责任制、招投标制、工程监理制、合同管理制,切实加强项目安全和质量管理,加快项目执行进度,严格控制施工成本。

  四、按照有关规定和工程施工协议,按时足额支付工程款,不得由施工单位垫资建设,不得拖欠施工单位工程款。

  五、项目建设进展和资金支付等信息务于每月20日前在国家卫生健康委建设装备审批监管系统及时更新,并于每季度末将相关信息书面报送我委。

  联系人:李生潮  联系电话:66165629


  附件:河北省发展和改革委员会关于河北省人民医院心脑血管病综合楼项目(初步设计)概算调整的批复


                                                  河北省卫生健康委办公室
                                                        2021年11月24日


附件列表: