当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

河北省卫生健康委办公室关于公布河北省尘肺病康复专家名单的通知

发布时间:2021-09-10 16:45:00    来源:本网站
sm.jpg big.jpg dy.jpg

冀卫办职健函〔2021〕20号

各市(含定州、辛集市)卫生健康委(局)、雄安新区管委会公共服务局,有关医疗卫生机构:

  根据《河北省卫生健康委办公室关于报送尘肺病康复专家的通知》(冀卫办职健函〔2021〕9号)规定,经个人申请和各市推荐,我委遴选出杨智晖等111名尘肺病康复专家,现予公布(见附件)。

  省尘肺病康复专家应服从各级卫生健康行政部门的工作安排,参与全省尘肺病康复站点建设与运行技术指导、尘肺病康复技术交流、尘肺病康复诊疗远程会诊、专兼职医师和护理人员培训等工作,定期对本辖区尘肺病康复站点开展巡诊、现场培训和业务指导,全面提升我省尘肺病患者康复水平。

  附件:河北省尘肺病康复专家名单      


                                  河北省卫生健康委办公室
                                                           2021年9月9日


附件列表: