当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

河北省卫生健康委办公室关于印发河北省基层医疗卫生机构数据接口规范(2021版)的通知

发布时间:2021-08-25 09:33:47    来源:本网站
sm.jpg big.jpg dy.jpg

冀卫办规划函〔2021〕41号

各市(含定州、辛集市)卫生健康委(局),雄安新区管委会公共服务局,有关委属委管单位:

  为加强和规范我省基层医疗卫生机构数据与各级区域全民健康信息平台数据交换,确保交换数据及时、完整、准确,我委制定了《河北省基层医疗卫生机构数据接口规范(2021版)》(可从省卫生健康委官网下载)。现将接口规范印发你们,请从2021年9月1日起抓好贯彻执行。

  联系人:焦攀科     联系电话:0311-66165627


  附件:1.河北省基层医疗卫生机构数据接口规范(2021版)

     2.河北省基层医疗卫生机构数据接口规范-数据字典(2021版)


                                 河北省卫生健康委办公室
                                                  2021年8月23日


附件列表: