当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

河北省卫生健康委关于确认围场县等妇幼保健院为二级甲等妇幼保健院的通知

发布时间:2021-07-27 11:32:23    来源:本网站
sm.jpg big.jpg dy.jpg

冀卫妇幼函〔2021〕21号

承德、邢台、邯郸市卫生健康委:

  根据《河北省妇幼保健机构评审管理办法(试行)》,省卫生健康委于2020年10月-2021年7月,组织评审专家组依据原国家卫生计生委《二级妇幼保健机构评审标准(2016年版)》及其实施细则,对承德市围场县妇幼保健院、邯郸市馆陶县妇幼保健院、邢台市宁晋县妇幼保健院进行了二级甲等妇幼保健院省级复核验收,根据专家评审建议,经评审委员会研究审定,确认上述三所妇幼保健院为二级甲等妇幼保健院,有效期为2021年7月至2025年7月。

  请你们加强对二甲妇幼保健院的动态管理和工作指导,认真总结推广在二甲创建过程中的好经验和做法,进一步加强规范化、标准化建设,推动妇幼健康服务能力进一步提升。


                                   河北省卫生健康委
                                                          2021年7月26日